FC2ブログ

10月の献立

DSC_2512.jpg


前菜




DSC_2503.jpg


信州大王いわなの昆布締め




DSC_2603.jpg


地物松茸の土瓶蒸し




DSC_2557_201810010642247a0.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き





DSC_2522.jpg


揚げ物三種




DSC_2590_2018100106442466e.jpg


信州サーモンの焼き物




DSC_2628.jpg


蕎麦





DSC_2566.jpg


お新香





DSC_2762.jpg


かぼちゃのチーズケーキ




DSC_2689.jpg


紅葉が美しい信州乗鞍へお出かけください。


紅葉や乗鞍の情報はツイッターやFacebookページでもお知らせしております。


ホームページのトップページの一番下に表示されておりますのでご覧ください。


また、お得なプランも計画してUPしてありますので


料金・予約のページもご覧くださいませ。




スポンサーサイト

9月の献立

DSC_0781.jpg


前菜


しめじのゴマ和え 

トマト寄せとチーズのバジルソースがけ 

信州産トウモロコシの冷たいスープ


(日によって変わる事がございます)




DSC_0750_20180901095422bf3.jpg


信州大王イワナの昆布締め




DSC_0767_201809010954237c7.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き





DSC_0774.jpg


蓮根蒸し




DSC_0798.jpg


信州サーモンの焼き物




DSC_0823.jpg


舞茸と海老の揚げ出し天ぷら





DSC_0842.jpg


ぶっかけ蕎麦





DSC_0753.jpg


お新香




DSC_0834.jpg


メープルシフォン




DSC_0849.jpg


9月下旬から乗鞍岳の紅葉が始まります。


皆様のお越しをお待ちしております。



8月の献立

DSC_9693.jpg


前菜




DSC_9703.jpg


冷し湯葉 だしジュレがけ




DSC_9750_20180801164248ae2.jpg


信州サーモンのキュウリマリネ





DSC_9794.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き





DSC_9734.jpg


ホタテと夏野菜の揚げ物 スパイシーなカレー塩でどうぞ




DSC_9740.jpg


岩魚の塩焼き




DSC_9765.jpg


夏のぶっかけ蕎麦





DSC_9719.jpg


お新香





DSC_9756.jpg


デザート レアチーズ


酷暑の2018夏。夏バテしていませんか?


熱帯夜のない乗鞍高原でのんびりお過ごしくださいませ。


季節の情報はこちらのブログの他にも


Facebookやツイッターでお知らせしておりますので


よろしければどうぞご覧くださいませ。






7月の献立

DSC_8564.jpg


前菜






DSC_8643.jpg


信州サーモンのマリネ きゅうりのソース




DSC_8601.jpg


冷し湯葉だしジュレがけ





DSC_8661.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き






DSC_8541_201807010814385fd.jpg


揚げ物三種






DSC_8582.jpg


岩魚の南蛮漬け





DSC_8682_20180701081517188.jpg


蕎麦





DSC_8577.jpg


お新香





DSC_8677_201807010815154b6.jpg


ローズヒップゼリー ベリーのソース


皆様のお越しをお待ちしております(^.^)



6月の献立

DSC_7651.jpg


前菜三点盛





DSC_7714.jpg


信州大王イワナの昆布締め





DSC_7672.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き





DSC_7737_20180530082427b91.jpg


ワラビのふわふわ玉子蒸し





DSC_7719.jpg


海老真薯のあられ揚げと蕎麦だんごのケシの実揚げ





DSC_7699.jpg


信州サーモンのソテー





DSC_7724_2018053008242628d.jpg


花山葵蕎麦





DSC_7664.jpg


お新香





DSC_7693.jpg


甘夏はちみつゼリー