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10月の献立



10月の献立




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前菜三品







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地物まつたけの土瓶蒸し

スダチを絞ってお召し上がりください








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信州サーモンのタルタル

アクセントは柚子こしょう






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信州プレミアム牛の陶板焼き






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串揚げ

カレー塩でお召し上がりください








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岩魚の塩焼き







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蕎麦

信州名産の葉ワサビと一緒にお召し上がりください







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野沢菜のお漬物



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檸檬のレアチーズ(国産レモン使用)



ご飯は10月中旬から新米になります。

松本産コシヒカリです。

皆様のお越しをお待ちしております。

(日によって少々変わる事がございますがご了承ください)

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乗鞍エコーラインの秋



乗鞍エコーラインは乗鞍高原から乗鞍岳畳平までの山岳道路です。

バスやタクシーで行ける日本最高地点です。

日本百名山 乗鞍岳の主峰 剣ヶ峰までは

畳平駐車場から1時間半ほどで登頂できます。



秋には畳平から位ヶ原山荘まで車道を歩いて降りながら

紅葉の雲上トレッキングを楽しむ方がたくさんお越しになります。




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アルプスの山々を眺めることができます。






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色とりどりの山肌の奥にそびえ立つ穂高連峰






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青く美しい山並




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絵のように見える時があります。




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クネクネと道路があります。

テクテクと空中散歩はいかがですか?





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車道なので楽に歩くことができます。






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雲を下にみて雲上のパノラマコースです。






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剣ヶ峰も彩をそえて・・・





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雲上のトレッキングコース










9月の献立






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前菜





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信州サーモンと安曇野玉ねぎのタルタル

信州が誇るブランドサーモンを安曇野産玉ねぎとタルタルにしました。





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信州プレミアム牛の陶板焼き

特製ダレか塩・こしょうでどうぞ。





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三種のきのこのどびん蒸し

あわびたけ・白マイタケ・はたけしめじ

(きのこの種類は日によって変わる事がございます。

地物の松茸が採れれば松茸のどびん蒸しになります。)





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岩魚の塩焼き

安曇野の清流で育った岩魚を塩焼きでどうぞ。






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串揚げ

カレー塩でお召し上がりください。






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お蕎麦

葉ワサビをトッピングしております。





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お新香

野沢菜を松本産コシヒカリと共にどうぞ。





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檸檬のレアチーズ

国産レモン使用

ヨーグルトを加え、さっぱりと仕上げました。

以上9品です。







ここからは2泊の方の献立を!

※申し訳ございませんがどちらかをチョイスはできませんので

ご了承くださいませ。



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前菜





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さくら肉のたたき

特製のタレでお召し上がりください。






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信州ポークのせいろ蒸し

香味野菜と一緒にゴマポン酢でどうぞ。






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山女魚のムニエル

山女魚をムニエルにし、フライドガーリックをトッピング





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根菜の飛龍頭

蓮根・ごぼう・人参などを入れてつくりました。






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海老の湯葉巻揚げ

海老とアスパラを湯葉で巻き揚げました。





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松本奈川産 蕎麦の実のお吸い物

プチプチの食感をお楽しみください。






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お新香





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ふるふるゼリー

すっきり味のゼリーを食後にどうぞ。



秋の乗鞍高原に是非お出かけくださいませ