FC2ブログ

4月の献立




DSC_1400.jpg

前菜






DSC_1372.jpg

信州サーモンと春野菜のサラダ

新玉ねぎのドレッシングで






DSC_1378.jpg

信州プレミアム牛の陶板焼き






DSC_1375.jpg

鯛の道明寺蒸し





DSC_1391.jpg

山菜の天ぷら

藻塩でどうぞ






DSC_1396_20160330085329283.jpg

岩魚の塩焼き





DSC_1382.jpg

そば寿司






DSC_1380.jpg

お新香






DSC_1355_20160330085146753.jpg

いちごアイス

安曇野産のいちごを使った手作りアイスです。




DSC_5620.jpg

道明寺蒸し・天ぷら・岩魚の塩焼き・そば寿司・デザートは

後からお出ししています。

ごゆっくりお召し上がり下さい。








スポンサーサイト

鈴蘭橋



鈴蘭橋からは乗鞍岳が綺麗に見えます。




DSC_5226.jpg








DSC_5255.jpg

レリゴ~の日






DSC_4567.jpg


ライチョウと、






DSC_4576.jpg

スズランのモチーフの橋です。






☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆




遅くなりましたがマウンテンサイクリングの日は

お陰様で満室になりましたのでよろしくお願いいたします。



(ちょっとお願いがあるんですけど・・・)


レース後のご入浴はご宿泊の方のみとさせていただいておりますので

ご了承くださいませ。

(ご宿泊の方と同伴でもお断りさせていただいておりますのでよろしくお願いいたします)

それからご予約の受付は抽選の発表の後とさせていただいておりますので

よろしくお願いいたします。



当日は晴れるといいな~

鈴蘭橋も通過していくけど景色見てる余裕ないですよね~

ファイト~










ライチョウ



桜があちこちで開花宣言ですね

今年も例年より早いようですね。


そんな春の便りの中、冬の写真でスミマセン。

約二週間前の3月10日はかなりの冷え込みでした。


鈴蘭橋のライチョウのモチーフがびっくりポンだったのです






DSC_5228.jpg

冬羽になってるーーーーー

かわいいな~




DSC_5230.jpg

本当の羽みたい

自然もなかなか洒落たことしますね~。



昨日も書きましたがちょっと物足りない冬だったので

これを見たとき、この冬に満足しました。

やっぱりうーんと寒い日がないとね


そしてやっと春を待つ気持ちにスイッチが入った私です。



でも、今年は桜のタイミングを逃しそうなのです

春なのに・・・春なのに。






3月の献立





DSC_1150.jpg

前菜







DSC_1163.jpg

信州サーモンと春野菜のサラダ

もうすぐ春ですね~






DSC_1160.jpg

信州プレミアム牛の陶板焼き






DSC_1178.jpg

鯛の湯葉包み蒸し






DSC_1156.jpg

長芋と桜エビ・シラスのかき揚げ

藻塩でどうぞ





DSC_1173.jpg

岩魚の塩焼き






DSC_1167.jpg

蕎麦





DSC_1145.jpg

お新香





DSC_1146.jpg

林檎のレアチーズ





DSC_5019.jpg

全体写真

鯛の湯葉包み蒸し、長芋のかき揚げ、岩魚の塩焼き、蕎麦、デザートは

後からお出ししています。

ごゆっくりお召し上がりください

お待ちしております