FC2ブログ

5月の献立





DSC_1442.jpg

前菜






DSC_1490.jpg

信州サーモンと新玉ねぎのカルパッチョ







DSC_1467.jpg

信州プレミアム牛の陶板焼き






DSC_1447.jpg

春野菜の蒸しサラダ



テーブルで個別の蒸し器で

蒸したてを信州味噌を使ったタレでお召し上がり下さい。








DSC_1472.jpg

採れたて山菜の天ぷら

藻塩でどうぞ






DSC_1507.jpg

岩魚の塩焼き







DSC_1512.jpg

蕎麦






DSC_1432.jpg

お新香







DSC_1517.jpg

林檎のレアチーズ







DSC_6059.jpg

ご飯は松本産こしひかり  お櫃でお出ししていますのでご自由にお召し上がり下さい



春の信州に是非お越しくださいませ










スポンサーサイト