FC2ブログ

10月の献立



10月の献立




DSC_9309.jpg


前菜三品







DSC_0204.jpg


地物まつたけの土瓶蒸し

スダチを絞ってお召し上がりください








DSC_9238.jpg


信州サーモンのタルタル

アクセントは柚子こしょう






DSC_9298.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き






DSC_9281.jpg


串揚げ

カレー塩でお召し上がりください








DSC_7889.jpg


岩魚の塩焼き







DSC_9330.jpg


蕎麦

信州名産の葉ワサビと一緒にお召し上がりください







DSC_9311.jpg


野沢菜のお漬物



DSC_9260.jpg



檸檬のレアチーズ(国産レモン使用)



ご飯は10月中旬から新米になります。

松本産コシヒカリです。

皆様のお越しをお待ちしております。

(日によって少々変わる事がございますがご了承ください)

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント