FC2ブログ

八月の献立


(日によって変わる事もございますのでご了承くださいませ)



DSC_8456.jpg


前菜三品





DSC_8787.jpg


信州サーモンのきゅうりマリネ

信州で産まれたブランドサーモンで安曇野の清らかな水で育った美味しいサーモンです。

夏らしくきゅうりのソースでマリネしました。





DSC_8416.jpg


信州プレミアム牛の陶板焼き

信州和牛を陶板で焼いてお召し上がりください。





DSC_8092.jpg

夏野菜の冷し茶碗蒸し

冷たい茶わん蒸しを夏野菜とだしジュレと一緒にどうぞ。






DSC_8432.jpg


岩魚の塩焼き

遠赤外線グリルで焼きあげました。





DSC_8720.jpg

湯葉巻揚げ

海老とアスパラを湯葉で包み揚げました。

アクセントに青じそを入れております。



DSC_6263.jpg

ぶっかけ蕎麦

信州名産の長芋をトッピング

夏バテ防止に!




DSC_8444.jpg

お新香

信州名物の野沢菜で松本産コシヒカリをどうぞ



DSC_8715.jpg


松本産スイカのゼリー

松本市波田は美味しいスイカの産地です



皆様のお越しをお待ちしております




スポンサーサイト

コメント

非公開コメント