八月の献立
(日によって変わる事もございますのでご了承くださいませ)

前菜三品

信州サーモンのきゅうりマリネ
信州で産まれたブランドサーモンで安曇野の清らかな水で育った美味しいサーモンです。
夏らしくきゅうりのソースでマリネしました。

信州プレミアム牛の陶板焼き
信州和牛を陶板で焼いてお召し上がりください。

夏野菜の冷し茶碗蒸し
冷たい茶わん蒸しを夏野菜とだしジュレと一緒にどうぞ。

岩魚の塩焼き
遠赤外線グリルで焼きあげました。

湯葉巻揚げ
海老とアスパラを湯葉で包み揚げました。
アクセントに青じそを入れております。

ぶっかけ蕎麦
信州名産の長芋をトッピング
夏バテ防止に!

お新香
信州名物の野沢菜で松本産コシヒカリをどうぞ

松本産スイカのゼリー
松本市波田は美味しいスイカの産地です
皆様のお越しをお待ちしております

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