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9月の献立






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前菜





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信州サーモンと安曇野玉ねぎのタルタル

信州が誇るブランドサーモンを安曇野産玉ねぎとタルタルにしました。





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信州プレミアム牛の陶板焼き

特製ダレか塩・こしょうでどうぞ。





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三種のきのこのどびん蒸し

あわびたけ・白マイタケ・はたけしめじ

(きのこの種類は日によって変わる事がございます。

地物の松茸が採れれば松茸のどびん蒸しになります。)





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岩魚の塩焼き

安曇野の清流で育った岩魚を塩焼きでどうぞ。






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串揚げ

カレー塩でお召し上がりください。






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お蕎麦

葉ワサビをトッピングしております。





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お新香

野沢菜を松本産コシヒカリと共にどうぞ。





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檸檬のレアチーズ

国産レモン使用

ヨーグルトを加え、さっぱりと仕上げました。

以上9品です。







ここからは2泊の方の献立を!

※申し訳ございませんがどちらかをチョイスはできませんので

ご了承くださいませ。



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前菜





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さくら肉のたたき

特製のタレでお召し上がりください。






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信州ポークのせいろ蒸し

香味野菜と一緒にゴマポン酢でどうぞ。






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山女魚のムニエル

山女魚をムニエルにし、フライドガーリックをトッピング





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根菜の飛龍頭

蓮根・ごぼう・人参などを入れてつくりました。






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海老の湯葉巻揚げ

海老とアスパラを湯葉で巻き揚げました。





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松本奈川産 蕎麦の実のお吸い物

プチプチの食感をお楽しみください。






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お新香





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ふるふるゼリー

すっきり味のゼリーを食後にどうぞ。



秋の乗鞍高原に是非お出かけくださいませ



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コメント

非公開コメント

楽しみの一つです

福寿荘さんの食事も楽しみの一つです。
来年の乗鞍が楽しみです。

Re: 楽しみの一つです

ありがとうございます。